校亮

校亮,中国科学院大学博士,肇庆学院特聘专才。主要从事环境健康和农业碳中和方面的研究工作。主持广东省基础与应用基础研究基金省市联合基金-青年基金项目1项、广东省科技创新战略专项资金“攀登计划”专项2项、肇庆市社会发展与民生领域科技创新专项1项、肇庆市生活垃圾分类工作评估及垃圾分类教育读本编制等项目3项、以第一作者在 Agric. Ecosyst. Environ.,J. Soils Sediments,Soil Use Manage.,Environ. Geochem. Health.,J. Soil Sci. Plant. Nut.,农业工程学报,生态学报等期刊发表学术论文10余篇,获授权发明专利6项。获The 4 th Asia Pacific Biochar Conference (APBC 2018),Best Oral Presentation Award,First Prize(亚太国际生物质炭会议口头报告一等奖)。